簡単・手軽にランチを作ろう
お手軽ランチ検定
全5問
この検定を受ける
情報提供: 調理力編集部
戻る
Q1
(1問目/全5問)
ランチの定番、めん類のコツは?
A 焼きそばのめんは、冷凍したまま炒めるとほぐれやすい
B そうめんやうどんには必ず差し水をする
C スパゲッティは塩を入れないほうがコシが強くゆでられる
D 具に肉などのたんぱく質と、野菜を加えると栄養バランスがよくなる
戻る
戻る
【検定結果を見る前に、ぜひ教えてください】
男性
女性
送信する
戻る
ここに回答解説を表示
キャンペーン
お手軽ランチ検定
期間: ~
提供:
Aコース 0名様
応募フォーム
*は回答必須項目です
アンケートにご協力お願いいたします。
*は回答必須項目です
※アンケートデータがデータベース登録されていません。管理画面から登録して下さい。
TABLE: cho_questionnaire_table / cho_answer_table
ID: -1
TABLE: cho_questionnaire_table / cho_answer_table
ID: -1