おいしい食パン作りのコツとは?
食パン検定
全5問
この検定を受ける
情報提供: 調理力編集部
戻る
Q1
(1問目/全5問)
リーンなパンとリッチなパンの違いは何?
A 白いパンと黒いパン
B 副材料(バターなど)の多いパンと少ないパン
C 高価なパンと安価なパン
戻る
戻る
【検定結果を見る前に、ぜひ教えてください】
男性
女性
送信する
戻る
ここに回答解説を表示
キャンペーン
食パン検定
期間: ~
提供:
Aコース 0名様
応募フォーム
*は回答必須項目です
アンケートにご協力お願いいたします。
*は回答必須項目です
※アンケートデータがデータベース登録されていません。管理画面から登録して下さい。
TABLE: cho_questionnaire_table / cho_answer_table
ID: -1
TABLE: cho_questionnaire_table / cho_answer_table
ID: -1